"SE VOCÊ CONSEGUE SE INDIGNAR DIANTE DE UMA INJUSTIÇA CONTRA O SER HUMANO, ENTÃO SOMOS COMPANHEIROS!" (Che Guevara)

terça-feira, 15 de junho de 2010

BRASIL VENCE, MAS NÃO CONVENCE

A seleção brasileira de futebol estreou na copa do mundo da África do Sul vencendo a inexpressiva seleção da Coréia do Norte pelo acanhado placar de 2X1. O jogo, no primeiro tempo, foi mais frio que a temperatura local no horário da partida, que esteve abaixo de zero grau. No segundo tempo, o Brasil melhorou um pouco e conseguiu marcar dois gols, através de Maicon e Elano. No final, ainda levou um gol da fraquíssima seleção coreana. Domingo (20/06), o Brasil enfrentará a perigosa seleção de Costa do Marfin. Se quiser conquistar o hexa, a seleção brasileira terá que melhorar muito.